连环夺宝游戏注册送分

热点资讯
HOT INFO
助推5G生态合作 上海电气与上海联通开展深入交流
2021年03月05日  上海电气集团

自2019年6月工信部正式发放5G商用牌照以来,5G技术应用成为社会热门话题。而如何利用5G技术赋能产业发展,对面临转型升级的制造业来说,至关重要。

3月3日下午,上海电气集团党委副书记、总裁黄瓯与上海联通党委书记、总经理沈洪波举行会晤,双方就深入合作进行了沟通交流。

 

上海电气与上海联通开展深入交流

 

黄瓯介绍了当前上海电气“星云智汇”工业互联网平台建设和数字化转型进程。他表示,上海电气与上海联通有着良好的合作关系,希望双方能够共同找到一个可示范、可推广、可复制的场景,通过5G建立生态合作,实现合作共赢。双方后续可以开展更多的沟通交流,特别是在核电、风电等方面,进一步扩大合作机会。

沈洪波表示,上海电气近年来数字化转型发展迅猛,上海联通作为数字基础设施的提供者、5G+工业互联网创新服务者,希望可以进一步发挥企业优势,利用5G新基建助力上海电气的数字化转型,为推动上海电气实现高质量发展作出更大的贡献。

会晤期间,双方就未来合作设想和聚焦方向进行了沟通。

上海电气集团数字和信息化部、数字科技等相关负责人参加会议。