连环夺宝游戏注册送分

热点资讯
HOT INFO
亮出“三智” 上海电气大打“数字化转型”牌
2021年05月14日  上海电气集团

5月10日至12日,第五个“中国品牌日”活动于上海展览中心举行,这是继去年受疫情影响云上“绽放”后再度回到线下。上海电气此次聚焦数字化转型成果,主要展示了iDRT数字轨道交通系统解决方案、“星云智汇”工业互联网平台、“一网统管”城市数字治理方案等。开展前,国家发改委副主任林念修,上海市常务副市长陈寅巡馆时观摩了上海电气展位,对上海电气在数字技术赋能智慧城市发展所取得的成果给予充分肯定。

现场工作人员接受上视看看新闻频道采访

现场工作人员接受上视看看新闻频道采访

作为上海四大品牌中“上海制造”的卓越代表,上海电气以智慧能源、智能制造、智慧城市“三智”系统解决方案和工业互联网平台的全面协同发展,依托中国品牌日舞台向社会诠释“数字+经济”“数字+生活”“数字+治理”等城市数字化场景,为构建数据驱动、共建共治共享的创新数字城市做出积极实践。

凭借近年来在数字化、智能化领域的快速发展,上海电气数字化产品及解决方案在中国品牌日活动现场吸引了上视新闻、第一财经等主流媒体的关注。