连环夺宝游戏注册送分

热点资讯
HOT INFO
上海电气研砼临港生产基地投产运营
2021年05月26日  上海电气集团

继5月上旬上海电气集团两总部型机构落户“五个新城”后,5月21日,上海电气研砼临港生产基地正式投产运营,标志着上海电气研砼建筑科技集团有限公司在建筑工业化领域又迈出了坚实一步,同时也为上海电气在长三角地区加快布局装配式建筑产业提供了有效的抓手。

上海电气研砼临港生产基地投产运营

 

该生产基地位于上海“五个新城”之一的浦东新区临港新片区工业园区内,占地面积约59亩,是覆盖科技研发、设计、生产、施工、技术培训及工业互联网的全产业链智能创新基地。项目计划主要生产PC墙板构件,同时生产少量的异形构件。设计年产能总计约4.5万立方米。

临港新片区的建设,将涵盖产业区、生活区、贸易区、教育区。作为一个综合性的绿色环保新城,大量的建设工作也蕴含着更多的合作机会。环保、量大、高速的临港保障房建设,是装配式建筑行业最适宜的土壤。基地投产后,可提供建设过程中的建筑构件设计、生产、安装、EPC等全套服务,有望为临港建筑工业化高质量健康发展发挥积极带动作用,并将促进临港区域建筑工业化转型升级、落实装配式示范工程、大规模推广应用装配式建筑,将临港建设成为一个综合性的绿色环保新城。

据了解,上海电气研砼科技是上海电气在建筑工业化领域的重点战略布局,也是上海市首批国企混改试点企业。秉持着为客户提供全产业链服务,打造建筑工业化全生态服务系统的经营理念,上海电气研砼科技将持续加强自身的生产制造研发能力,充分践行市委市政府的号召,为推动中国建筑产业现代化的全面革新和可持续发展创造更多的佳绩。