连环夺宝游戏注册送分

热点资讯
HOT INFO
提速数字化转型 科致电气正式加入上海电气集团
2021年06月03日  上海电气集团

5月28日,上海电气集团数字科技有限公司控股上海科致电气自动化股份有限公司项目签约仪式在集团总部举行。

为积极推进数字化转型,上海电气以智慧能源、智能制造、智慧城市为方向,着力构建智能装备、工业互联网、电子商务及线下服务构成的“工业三角生态”。数科公司作为集团数字化产业发展和转型的关键载体,对内,立足装备制造优势,成为上海电气产业转型和发展的新引擎;对外,聚焦工业细分领域,成为数字赋能技术创新和应用的先行者。

 科致电气正式加入上海电气集团

科致公司在数字化工厂领域积累的经验,与数科公司工业互联网及数字化集成解决方案将形成很好的协同,进一步提升数科公司的数字化整体解决方案能力。双方通过工业互联网的建设和工业软件能力的打造,将充分释放强强联合的协同效应,为用户提供更优质的服务。

上海电气集团副总裁阳虹在签约仪式上表示,科致公司成立十多年来,为数百家知名客户提供过服务,在多个工艺领域积累了市场渠道和技术能力。加入上海电气,将进一步提升上海电气的数字化解决方案能力。上海电气将大力支持科致公司的发展,通过对接上海电气的工厂及合作伙伴,科致公司将获得更多的数字化工厂订单。通过推广上海电气“星云智汇”平台,科致公司的项目将得到进一步的推广和落地。希望双方加强市场、技术的协同,进一步打造竞争优势,成为数字化时代的头部企业,助力上海城市数字化转型。

据了解,成立于2004年的科致电气是以大型制造业和服务业为核心市场的高新科技企业,业务涵盖智能制造和物联网等整体系统解决方案。多年来,科致电气不断摸索出满足不同行业及客户、不同生产规模、不同工艺的系统方案,并逐步转化为行业应用的标准解决方案、改进性方案以及科致电气自主研发的生产管理系统,形成了多项自有核心技术及自主知识产权。

上海市经信委信息化推进处、上海电气集团总部、上海电气数字科技及科致电气等相关负责人参加签约仪式。