连环夺宝游戏注册送分

投资者关系
INVESTOR RELATIONS
蔡小庆

现任本公司监事会主席。曾任上海仪电(集团)有限公司总裁、党委副书记,上海航天局第八〇五研究所助理工程师、工程师、高级工程师,总体室副主任,主任、研究员,副所长(主持工作)、所长,上海市经济委员会综合规划室副主任,科学技术处处长,装备工业处处长,上海市闵行区副区长等职。蔡小庆先生拥有研究生学历,工学硕士,EMBA,研究员。

韩泉治

现任本公司监事。韩先生先后担任上海虹桥经济技术开发区联合发展有限公司工程建设部业务员、主任业务员,房地产分公司项目管理部副经理、总经理助理、副总经理,办公室副主任、主任,外事办公室主任,副总经理、上海地产闵虹(集团)有限公司党委委员、副总经理。韩先生毕业于上海城市建设学院建筑工程系工业与民用建筑专业,工程师。

张艳

现任本公司职工监事、风险管理部部长、审计部部长,上海机电股份有限公司董事,苏州天沃科技股份有限公司监事会主席、上海集优机械股份有限公司监事长、上海电气风电集团股份有限公司监事长、上海电气输配电集团有限公司监事、上海电气集团财务有限责任公司监事。张女士曾任上海电气企业发展有限公司综合办公室副主任,上海电气资产管理有限公司投资管理部部长助理、副部长,上海电气(集团)总公司财务预算部副部长,上海电气集团股份有限公司董事会秘书室副主任、风险管理部常务副部长。张女士拥有高级工商管理硕士学位。

袁胜洲

现任本公司职工监事、工会副主席,上海市机电工会副主席。袁先生曾任上海市机电设计研究院有限公司团委书记、党委办公室主任、党委副书记、纪委书记、工会主席、监事会主席、党委书记、执行董事(法定代表人),上海电气环保集团党委副书记、副总裁,上海电气(集团)总公司监事会监事。袁先生拥有硕士研究生学位,为高级政工师。

监事会

监事会对公司依法运作情况的独立意见 监事会会就公司重大事项的决策程序符合公司章程的规定,公司已建立了必要的内部控制制度。董事会及其成员、公司高级管理人员在履行职责中,能否克尽职守,认真执行公司证券上市地股票上市规则的各项规定,有否违反法律、法规以及公司章程的行为,有否损害公司及公司股东、员工利益的行为提供独立意见。监事会对公司重大投资项目会进行监督,并就重大投资项目是否能依据董事会的决议,按照要求规范运作,有序实施提出独立意见。 

监事会对检查公司财务情况的独立意见 每年,监事会关注公司财务管理制度的执行情况,通过与管理层的访谈、查阅有关资料等方式,认可公司在加强财务基础管理、完善财务规章制度、创新预算管理体系、健全资金监管系统、加强财务风险管理、规范上市公司合规行为等方面所做的各项工作。同时,向公司董事会、管理层提出了加强公司应收账款、存货管理,优化资金、目标成本管理及提高毛利率水平等方面的建议,引起了公司的重视。同时,监事会对公司财务报告进行了审查,并就公司的财务预算报告、决算报告、年度报告、中期报告及季度报告真实可靠提供独立意见。 

监事会对公司收购、出售资产情况的独立意见 监事会会就公司收购、出售资产行为是否均依照有关程序进行决策与执行,交易价格合理,有否发现内幕交易,有否损害股东的权益及造成公司资产流失提出独立意见。

监事会对公司关联交易情况的独立意见 监事会对公司的关联交易进行了监督,会就每季每年报告期内发生的关联交易公正公平,有否发现损害公司利益和股东权益的行为提出独立意见。各项关联交易是否能根据公司证券上市地上市规则的规定,并履行了信息披露义务。